目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7665.jpg IMG_7713.jpg IMG_7715.jpg

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到會想到這電炸鍋,原因有二:(1)戒掉吃鹽酥雞,雖然知道垃圾食物吃了很不好,但是嘴饞想吃的時候,總會忍不住去買。(2)炸完食物,要清理瓦斯爐台面等,油還會亂噴到地板上等等,這些清潔很費時費力。有電炸鍋,就可以克服以上兩點問題啦!

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7647.jpg IMG_7649.jpg IMG_7661.jpg IMG_7657.jpg

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7482.jpg IMG_7483.jpg
PS : LED櫃下燈的照明,拍起來都覺得顏色不對...

huiiwen1110 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7441.jpg IMG_7443.jpg IMG_7447.jpg

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()