目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年小乖的秋裝,我在網拍上買幾件NISSEN童裝,覺得品質不錯,價格也很實惠。今年NISSEN日本官網有了繁體中文網頁,我和Joey、Anita 湊足了日幣一萬二免國際運費,下訂之後一個星期就收到衣服囉!

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天收到一只便利袋,覺得很納悶,因為我沒有買東西,怎麼會有小包裹呢?可能是寄錯了吧,就沒拆開,先確認是不是要退還。

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紅嬰仔.jpg 在湯裏放鹽、在愛裡放責任

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年秋冬天,我幫小乖買了好幾件的NISSEN童裝,品質還不錯,價格也不會太貴。今年也想繼續添購NISSEN新的秋冬衣,而且NISSEN 官網有中文的網頁囉。秋裝上市,現在購買金額滿日幣12,000,就可以省國際運費喔。

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()