目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請代購買這一些小五金有一段時間了,一直沒空整理,昨天才把WMF糖罐洗乾淨擦乾,把鹽巴裝好,再和WMF油罐一起拍個照。右側拉籃的掛架上,整齊的掛上 WMF湯杓/雙人湯杓/WMF撈油網/雙人撈麵器/WMF打蛋器/雙人壓馬鈴薯泥器,算一算這些也花了不少錢。

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


NOKIA N86 959.jpg

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上週在農場,聽場長夫人說公司的生機舖由來,上班之後,能直接在公司買菜是很方便,但是生機舖的水果種類太少,而主聯的水果也不多,所以有時候買水果就很困擾。在TPC部落格看到默默耕耘的水果的介紹文章,好像還不錯的樣子,前幾天我也訂了一盒香蕉、一盒木瓜、一盒鳳梨,還有蓮霧。除了蓮霧還沒到,木瓜、香蕉、鳳梨的品質真的很不錯。

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()