第一次上街買東西的中文版已經絕版,出版社是漢聲。因此我又敗了日文版的第一次上街買東西,也把日文版的魔法的顏料(中文版的譯名:神奇畫具箱)一起買了。我記得春媽有推薦神奇畫具箱,那個時候,我還不認識林明子的繪本。

收到書的當天晚上,念了"第一次上街買東西"給小乖聽,他一整個超喜愛的,小咪小咪...一直叫,發音還不是很正確,有時候聽起來很像"媽咪"。隔天吃中飯和晚餐,還指定要念這一本。繪本的畫風很溫馨可愛,是我喜歡的風格。

連上這個Blog http://blog.yam.com/babylily/article/8581791 可以看到書的內容,我也是看了之後才決定要買的呢。

IMG_6111.jpg 

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 春媽
  • 是在小書蟲敗的嗎?
    我也想敗來給春爸使用說


    讓他忙一點 哈
  • 是滴...一本NT380...

    AppleWen 於 2009/04/15 13:04 回覆

  • 鳳梨媽
  • 我發現我有那本"佳佳的妹妹不見了",是2002年去日本玩時買的喔^O^
  • 好想去日本玩喔,變得好宅了說...

    AppleWen 於 2009/04/24 14:47 回覆