一大早黑貓送來一箱我訂購的水果,有蘋果、木瓜、百香果和芭蕉。我在朱慧芳老師的Blog裡看到有其他格友向老師詢問有機蘋果,我也立即翻翻"只買好東西"這本書,找林盈喜先生的聯絡電話。林盈喜先生在電話中跟我說,他種的水果不能說是有機,因為他沒有申請認證,但是他保證送到我們手上的水果是絕對安全,吃起來很放心的。

在台灣的天候裡,蘋果很難100%作到有機,只能說"相對安全"。而蘋果小乖已經好一陣子沒吃到了,我一直在煩惱要去哪裡買到安全的蘋果。還好我平常有事沒事就會看看朱慧芳老師的Blog,這下子買到了蘋果,也買到了木瓜囉。林盈喜先生寄來的這一箱水果,個個都長的很飽滿,而木瓜是等變黃了才從樹上摘下來的。他教我說把蘋果用袋子封起來,避免失去水分,就可以保存久一點(~一個月)。

價格我覺得不貴,比起主婦聯盟賣的水果是便宜了些。雖然不能現場挑水果,但是林盈喜先生很誠實大方的挑選了賣相不錯的。待我逐一試吃之後,再來說說味道囉~~~

IMG_6788.jpg IMG_6789.jpg IMG_6793.jpg IMG_6791.jpg

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 春媽
  • 我等妳試吃的結果.如果ok~以後找我找我一起分擔運費...嘻
  • OKOK囉~
    蘋果甜又脆,一整個好吃。
    百香果又酸又甜,泡點蜂蜜來喝,超好喝的啊。而且每一顆都很大顆,這是我買過最大顆的百香果了。
    木瓜也很甜,但是不能放太久,一大顆切了之後,我是當天就吃完。

    AppleWen 於 2009/05/25 00:35 回覆

找更多相關文章與討論