NOKIA N86 959.jpg

過年前買的WMF小五金已經收到好幾天了,其中這一只保溫咖啡杯,放在辦公室泡茶喝,真的很不錯啊。在洗杯子的時候,一位同事說:好有質感的杯子啊!哈哈,雖然專櫃上賣NT2700多(未打折),請德國代購買,只要NT1,100。

旁邊的玄米茶是在公司生機舖買的,香香的玄米味配上茶香,好喝。口感和之前買的GABA茶不一樣,兩者比較,我比較喜歡玄米茶。只是我常常一把茶包放進去後,就忙工作,過好幾分鐘才想到要把茶包先拿起來,這樣回沖好幾次來喝都沒有問題。

最近小忙,手上有3個新案子即將要開,除了交接一些舊案子,這一兩個禮拜在準備新案子的報告,花了不少時間找資料、到處諮詢。有時候對自己有點小小的佩服,可以把零散的資料整理的有條理,哈哈。但下班回到家,真的是累。明天開始,午休一定要睡一下。

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 珮阿姨
  • 那妳趕快想好這個週末的行程,我不想週日泡在家裡整天,等火車時間到,才百般無聊的回苗栗喔~
  • 那你先想一想...

    AppleWen 於 2010/03/09 23:01 回覆

  • 王小姐
  • Apple妳好~ 請問圖中的咖啡杯代買管道方便提供嗎? 看起來很不錯耶~ 雖然單價不便宜,我想買一個來犒賞自已,謝謝!
  • 我有多買一個(全新未拆),您若想買,再跟我說囉~

    AppleWen 於 2010/06/18 21:49 回覆

  • dreamsnk
  • 我已經匯款了呃

    我是露天的買家
    昨天已經匯款了
    可否確認後把東西寄出呢
    沒收到你的回應
    不好意思
  • 確認收到款項了, 明天寄出給您唷...謝謝您的購買 ^^

    AppleWen 於 2010/06/30 22:33 回覆