等這個團購等很久了,最近終於要開團了!http://blog.yam.com/kiss486/article/28241278

之前在HOLA看3M可水洗的抗菌防蟎四季被,就很心動,但是一條就要3000多,怎樣也下不了手。最近夢特嬌也出了一款抗菌防蟎兒童專用四季被,價格只要3M的一半,兩件一組,NT3380。我喜歡它可水洗,給小乖在幼稚園睡覺用再合適也不過。而且有一個很讚的設計,裡面還可以再加添內被胎,天氣冷一點的時候,就變成冬被了。

我只想要買一件就好,不知道有沒有其他媽媽想買的,可以和我湊一組。因為尺寸是150*120,第二件給大人用,又嫌太小,所以只想買一件給小乖帶去幼稚園用。若妳有興趣的,留言給我喔~~~

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • KIWI的娘
  • 冬天要使用的被胎,要在哪裡購買呢?

    我有興趣跟你一起何買喔~但我人在新竹喔~
    後續再討論?
  • 被胎到時候廠商還會再開一團團購的樣子.
    剛剛去下訂單,數量已經剩不多了,搶購的速度真快.

    PS : 大概要等三星期後,廠商才會寄出,等我收到再寄給你呢?

    AppleWen 於 2010/04/20 01:10 回覆

  • KIWI的娘
  • 小乖的馬麻~
    就在麻煩你囉,那被胎你也會購買?如果有再請你幫忙注意了~
    我先轉帳給你,留帳號給我喔~
找更多相關文章與討論