這一台是在公司和媽媽們一起團購的,一台NT 990(第二代)。在HOLA賣的第一代,也是已經賣到缺貨,真的有那麼厲害嗎?

今天下午打開來清一清,整個結構很簡單,一隻燈管+一個風扇,我和小乖爸都覺得這一台設計的很簡單,成本一定很便宜!但效果還真不錯,我是擺在門口外,一個禮拜下來,抓了將近30隻蚊子,也會有小蟲不小心被吹進去。比起傳統捕蚊燈,捕蚊達人是安全的多,且幾乎沒有聲音。

通常我是下班回到家就馬上打開,隔天早上要出門前,先關掉。發明的人賣的是創意,儘管這一台設計的架構非常的普通,因為不錯用,否則這個價格是貴了點。
NOKIA N86 1035.jpg NOKIA N86 1032.jpg NOKIA N86 1034.jpg NOKIA N86 1033.jpg

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()