今天收到的,打開箱子就聞到很香的芒果味。晚餐和小乖吃飽後,我們兩個直接在餐桌上嗑掉一顆,超級滿足的啦!我不會削成一塊一塊的,就一片一片直接取肉。昨天看到金煌10斤含運只要NT400,有點心動,比這一箱便宜一半。只是芒果又不能吃太多,冰箱還有西瓜、葡萄,先吃完這一箱再看看要不要買金煌。

每次訂水果,總是很符合期待,雖然都要含運費,但吃到好吃又安全的水果,還是覺得很值得。金錢就應該浪費在這些美好的東西上,吃起來才有大大滿足感。晚上用一瓶多多打葡萄汁,主聯這次的葡萄品質很好,夏天的水果真棒!

NOKIA N86 002.jpg NOKIA N86 004.jpg

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 珮阿姨
  • 我不會用"浪費"這個形容詞耶,妳被廣告洗腦了。
    金錢就應該『花費』在美好的東西上,不是更好嗎?
  • 是啊是啊,只要是有好吃的,都是我的最愛...

    AppleWen 於 2010/06/19 22:40 回覆

找更多相關文章與討論