週末都下雨,而小乖一直很想帶他的扭扭車去外面騎。下午到宜得利逛逛,就讓小乖在宜得利騎著他的扭扭車過過癮。很久以前在B&Q就看過這街道巧拼了,越看越喜歡,也不會太貴,等天氣冷的時候,鋪在地板上,也可以玩。回到家洗完澡,小乖把積木小人、車車擺在上面,玩得很開心唷!

IMG_0985.jpg IMG_0980.jpgIMG_0984.jpgIMG_0987.jpg

扭扭車是託公司同事一起買的,比起腳踏車,小乖很喜歡騎扭扭車。下班去接他回家時,若看到別的小朋友在廣場上騎扭扭車,他也會很想騎,讓他騎一會兒,他才會願意上車回家。外婆也說DaDi 很喜歡,上網查了一下資料,才知道這扭扭車很受小朋友的喜愛。聽到同事說一台NT650,所以馬上就買一台啦!假日的時候,可以到太陽能公園騎,平常回到家,就在家裡面騎囉~

IMG_0993.jpg IMG_0994.jpg

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()