在這裡買的 http://momotea.pixnet.net/blog/post/34023375

動物鬆餅機是小阿姨借我的,不過很少用,上一次在簡單生活買了一盒鬆餅粉,烤之前得先在鬆餅機兩面塗油,這是麻煩的地方.後來看到這一款經典鬆餅粉,很簡單的步驟,很輕鬆就可以烤出好吃的動物蛋糕耶!我先給小乖吃了一個,然後他跑來廚房問我還有嗎?因為太好吃啦~~~

200g 的鬆餅粉 + 蛋一顆 + 100cc 鮮奶 + 15 cc 橄欖油 + 一匙糖;除了糖的比例,其餘配方比例一定要照著袋子上寫的.
DSC00805.jpg  

倒入鬆餅機先烤4分鐘;再蓋上上蓋,繼續烤1分鐘半;好吃的動物蛋糕就這麼簡單唷!
DSC00807.jpg  DSC00809.jpg    

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()