本來只是看了廣告,覺得好奇去百貨公司看一看。就外型上,確實是好看,邊看電視邊按摩,似乎也挺不賴的。搭配滿萬送千和一次付清可再抵兩千,一台NTD 78800的OSIM 按摩美沙發,最後以NTD 69000 (禮劵)買回家。

擺在客廳,比想像中的還不佔空間,全躺呈現零重力狀態,就像照片中的樣子。比起前一代林志玲代言的u-Soffa,小S代言的這一款新 u-Soffa,更具設計感。本來猶豫着要放在臥房或是客廳,最後決定是客廳,考量它兼具沙發和按摩椅的功能,讓我想看電視或上網或午休都可以。
按摩功能很夠用了,對我來說,不需要到天王椅的頂級享受。這幾天的使用心得,比較要挑剔的是枕頭,整體而言,OSIM/u-Soffa Runway 按摩美沙發是值得推薦的。

DSC00626  

創作者介紹

Apple's 育兒手札-獻給我摯愛的小兒

AppleWen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()